您现在所在的位置是:网站首页>>周边游>>本地游 >> 乌鲁木齐出发吐鲁番精品纯玩一日游ZB 无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】[乌鲁木齐出发]
周边游
乌鲁木齐出发吐鲁番精品纯玩一日游ZB 无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】
此线路为我们: 当前推荐乌鲁木齐周边一日游线路 已有4040人关注此线路 满意度:95 %
        
  • 优惠价格:398元     原价: 498
  • 线路编号:475      积分:0
  • 出发城市:乌鲁木齐     目的城市:吐鲁番
  • 往返交通:汽车/汽车    
  • 网上预定赠品:赠送旅游个人意外险    
  • 提前预订:建议提前1天以上
  • 预定电话:0991-2809399 13319919133
  • 发团时间:天天发团
  • 付款方式:支付宝   财付通   网银支付
套餐类型
出发日期:
人数:  成人 儿童
儿童价标准:身高 0.8-1.4 米(含)
线路简介

产品特色:

u 三无产品:无购物陷阱、无自费推荐、无隐形消费;【违约五倍团款赔偿】

u 精选景点:只看最精华、最彰显吐鲁番特色的景点:坎儿井、葡萄沟、火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞;

u 深度体验:到访当地最具人气的特色民族餐厅,品尝新疆维吾尔族风味餐

u 特别美食:新疆地道精品美食——抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子等。

 
2020年2月
星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
 
 
 
 
 
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 
 
 
 
 
 
 
 
2020年3月
星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
 
 
 
 
 
 
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 
 
 
 
参考行程

第1天 乌市|吐鲁番|乌市

详细行程:

   在指定时间地点集合,乘车出发至“火洲”——吐鲁番。沿路我们会欣赏到浩瀚的荒漠戈壁,公路大片逐一登场~~~说到风车王国,你是不是想到了荷兰?今天我们将饱览咱中国首屈一指的风车王国——亚洲最大的达坂城风力发电站!数百台风力发电机擎天而立、迎风飞旋,在清奇峻秀的博格达峰的衬托下,在广袤的荒野之上,形成蔚为壮观的风车大世界。这一路,除了看风车,我们还会远观中国死海——盐湖。远远就看到湖面上白茫茫一片的雾气,在墨青色的山和灰黄色的地之间,略感荒凉又别有一番意境。

抵达后,参观吐鲁番绿洲生命之源——【坎儿井】(游览时间约40分钟),坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程,这里有一幅长长的坎儿井工程的模型图,有解说员带领观赏并做详细讲解,从中你能更深刻地了解到古人的智慧及这项工程的艰辛。坎儿井与吐鲁番绿洲生命息息相关,因为的存在,保证了当地农田灌溉和居民用水,很有历史意义。这一个小时,让你的文化干货蹭蹭蹭的疯涨!

后前往新疆特色民族餐厅品尝新疆精品美食:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜,吃过的小伙伴都说亚克西

后至《西游记》中记载的“有八百里火焰,四周围寸草不生”的火焰山,【火焰山大峡谷】《西游记》实景拍摄地,一边看风景一边追寻孙悟空借铁扇公主铁扇扇灭火焰山的故事!《西游记》中也曾有记载,若过得山,就是铜脑盖,铁身躯,也要化成汁哩有兴致的游客,可以攀爬火焰山,深切感受火焰山灼热的魅力;(我们的行程不去人造景点的火焰山地宫),如果您怕热,我们带您游览原生态【柏孜克里克千佛洞】柏孜克里克千佛洞是高昌石窟中现存洞窟最多、壁画内容最丰富的石窟它曾经是高昌回鹘国的王家寺院,让我们一起进入洞窟欣赏佛教文化在吐鲁番遗留的痕迹  

之后,我们前往清凉世界【葡萄沟】葡萄沟是火焰山山谷中最大的一个沟谷,她像一条绿色的丝带,飘逸在盆地中央,在这里,您能看到上百个不同的葡萄品种,能品尝到世界上最甜的葡萄,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈令人目不暇接漫步在葡萄架下,感受吐鲁番特有的葡萄

转眼快乐的旅程即将接近尾声,伴随着夕阳我们乘车返回乌鲁木齐,结束愉快的吐鲁番一日游。    

行程参考时间:

07:30 指定地点集合出发至吐鲁番(180公里  行车3.5小时)

11:00 抵达吐鲁番购买门票,游客可在此休息、等候。(10分钟)

11:10前往游览坎儿井(行车15分钟

11:25 游览坎儿井景区40分钟

12:10 前往餐厅享用新疆特色餐用时1小时

13:10乘车至火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(行车1小时)

14:10 抵达景区,游览火焰山大峡谷、柏孜克里克千佛洞(游览1.5小时)

15:40 游览完毕,乘车前往葡萄沟(行车1小时)

16:40抵达葡萄沟景区参观游览(游览1小时)

17:40集合乘车返回乌鲁木齐(行车约4小时)

21:40 抵达乌鲁木齐后散团

用餐信息午(含)
住宿酒店
费用说明
费用包括

旅游交通:空调旅游大巴车,根据人数调配车型,一人一个正座,并保证10%的空座率。

景点门票:坎儿井、葡萄沟、柏孜克里克千佛洞景点门票;

特色午餐:新疆特色美食;(参考种类:抓饭、大盘鸡、烤羊肉串、烤包子、爽口菜;)

导游服务全程优秀导游服务及讲解;8人以上含导游,8人以下司机兼导游;

旅游保险:旅行社责任险旅游意外险

超值赠送:葡萄季时赠送葡萄伴手礼(每份约300g左右)

费用不包括

 

费用不含:个人消费

签约付款

报名须知:

1、报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给工作人员,并随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点;

2、因新疆各景点间路途遥远,孕妇、哺乳期儿童、79岁以上老人不宜报团(70-79岁之间客人参团需签订免责协议且有家人陪同)

3、若有70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,请报名时告知,并在出发时携带相关证件。

4、行程时间请以实际情况为准。

温馨提示

 

温馨提示:

1、5月份起,吐鲁番白天最高温度高达35度左右,8月份高达45度左右,所以一定要注意防暑。

2、吐鲁番的气候特点非常干旱,建议今天在行程中多多喝水。

3、吐鲁番属于维吾尔族人口密集居住地,烦请大家尊重少数民族的民族禁忌。

4、吐鲁番一日游行程当日乘车公里数450公里左右,下午抵达乌鲁木齐时间会比较晚,建议准备零食

5、如遇大风天气、下雨天气、交通管制导致无法乘坐大巴车返回市区的情况下,则需客人自费购买动车票返回乌鲁木齐。

6、吐鲁番景点由于天气原因,景点顺序会临时调整,但参观时间不变,请见谅。

集合时间:北京时间7:00二宫,7:30分红山揽秀园西街马仕玖煲红山店集合出发

注:具体出发时间及地点工作人员会提前一天21点前跟您联系确认。以电话或短信的方式告知您集合地点及出发时间!请保持手机畅通。

在线咨询
  • 如果你有什么需要咨询的地方请在下面留言,我们会以最快的速度给你解答问题更多点评>>
姓名:       电话:    
咨询内容:  
   您也可以拨打 0991-2809399 13319919133 咨询或预订
回访记录
  • 客服会电话回访或邮件回访每位出游归来的顾客,请顾客对本次出游进行满意度评估,并计算满意度。
    如果您参加此线路但未点评, 欢迎您立即点评更多点评
称呼:  
住宿:
交通:
导游:
行程:
满意度: %
点评内容: